Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/10/2006, в 15 ч. 22 мин., 1684 просмотров

ЭЛИСОН ГОЛДФРЭПП ЗАЩИЩАЕТ ЖИВОТНЫХ

Британская певица Элисон Голдфрэпп (Alison Goldfrapp) выступила в защиту животных, заявив, что люди, которые совершают преступления против братьев наших меньших, должны нести такое же наказание, как те, от чьих действий пострадали люди.

"Я думаю, отношения между людьми и животными достаточно сложны, - говорит Элисон, поддерживающая организацию PETA ("Люди за этичное отношение к животным"). - Но, если говорить кратко, животные всегда зачаровывали людей - вспомните наскальную живопись древних. Иногда люди хотят, чтобы животные были похожи на людей, а сами превращаются в зверей. Это интересная тема. Любое преступление против животного - это то же самое, что преступление против женщины, мужчины или ребенка".





Источник KMnews.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100