Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 11/10/2006, в 14 ч. 54 мин., 1449 просмотров

ВЫБРОС НЕФТЕПРОДУКТОВ НА ВОЛГО-БАЛТЕ НЕ ВЫЗВАЛ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ (ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ)

Сброс подсланевых вод в Волго-Балтийском канале в районе участка Вытегорского района Вологодской области не вызвал серьезных экологических последствий, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По информации Череповецкой природоохранной прокуратуры, проведенные исследования не подтвердили факта гибели рыбы, животных или растений в районе сброса загрязненных вод. Маслянистое пятно растворилось, но правоохранительные органы продолжают заниматься расследованием происшествия, чтобы привлечь нарушителя к ответственности.

Как сообщало ИА REGNUM, 7 октября на Волго-Балтийском канале в Вытегорском районе Вологодской области было обнаружено маслянистое пятно диаметром 3 км. Причина загрязнения - сброс подсланевых вод неустановленным судном.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100