Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 03/10/2006, в 18 ч. 33 мин., 1535 просмотров

ЛАБРАДОР ОСТАЛСЯ НЕВРЕДИМЫМ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ СО 122-МЕТРОВОЙ ВЫСОТЫ

В Великобритании собаке чудесным образом удалось выжить после того, как она сорвалась с обрыва высотой 122 метра и упала на пляж. Несмотря на падение с такой высоты, пес остался невредимым. В то же время хозяину лабрадора потребовалась медицинская помощь из-за резкой боли в груди.

В понедельник после обеда хозяева прогуливались со своим лабрадором по кличке Джейк по краю обрыва в районе Huntcliff Cliffs, недалеко от Мидлсборо, когда пес неожиданно сорвался вниз.

Приехавшие по вызову спасатели и сотрудники береговой охраны обнаружили собаку на пляже у подножия обрыва. К всеобщему удивлению с лабрадором ничего не случилось, он мог спокойно ходить, и на нем не было никаких следов повреждений.

По дороге назад хозяин пса почувствовал резкую боль в груди и машина скорой помощи увезла его на лечение в городскую больницу Мидлсбро.

Несколько месяцев назад на английском побережье произошел похожий случай. Домашнему псу удалось выжить после случайного падения на скалы со 147-метрового обрыва. Он получил лишь мелкие повреждения. Во время охоты на зайцев со своим хозяином терьер по кличке Russett the Jack Russell случайно потерял опору под ногами и соскользнул с обрыва.

Представители береговой охраны прислали на место, с которого упал пес спасательную бригаду, которая в бинокль смогла увидеть его на одном из рифов в самом низу обрыва. Когда они поняли, что он не двигается и надвигается прилив, спасателям пришлось вызвать подкрепление.

Команда из спасательной лодки поспешила на поиски пса и обнаружила его обездвиженного и без сознания. Тем не менее, он получил лишь несколько порезов и ушибов и сотрясение мозга. Менее чем через час после падения пса вернули благодарному хозяину.





Источник Telegraf.by




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100