Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 17/09/2006, в 14 ч. 56 мин., 1286 просмотров

ОДНА ИЗ ОСНОВНЫХ ВЕРСИЙ ВЗРЫВА КАНАЛИЗАЦИИ - СЛИВ ХИМИКАТОВ

Одной из основных причин взрыва на канализационно-насосной станции в Красногорском районе по-прежнему остается слив в канализацию взрывоопасной жидкости одним из 19 предприятий района, сообщил в воскресенье журналистам вице-губернатор Подмосковья Алексей Пантелеев. "Одна из основных версий остается неизменной - одно из предприятий Красногорского района осуществило слив в канализацию смесь взрывных вещерств - ацетона, бензина или другого горючего вещества", - сказал Пантелеев.
Пантелеев отметил, что в целом ситуация с водоснабжением в зоне обслуживания разрушенной станции сложная, но находится под контролем. Всего по данным Пантелеева без воды остаются 260 тысяч жителей Красногосркого и Истринского районов Подмосковья.





Источник Газета.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100