Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 04/09/2006, в 17 ч. 11 мин., 40084 просмотров

СТИВ ИРВИН УМЕР МГНОВЕННО: БИОГРАФИЯ

Стив Ирвин
Известного австралийского телеведущего Стива Ирвина, вероятно, можно было бы спасти, если бы удар ядовитого ската пришелся не в сердце, а в другую часть тела. Такое мнение выразили врачи, которые признали, что мужчина скончался почти мгновенно, сообщает АВС.

Напомним, что 44-летний Стив Ирвин, специализировавшийся на передачах об опасных животных, погиб 4 августа во время съемки очередного документального фильма о животных у северо-восточного побережья Австралии. В процессе подводных съемок в районе Большого барьерного рифа Ирвина ударил в грудь шипохвостый скат.

За всю свою карьеру Стив Ирвин ни разу не получил ни одной серьезной травмы, притом что со всеми рептилиями и хищниками общался сам, трюки выполнял тоже сам и не боялся приближаться на самое близкое расстояние к животным. Единственными представителями животного мира, от кого он постоянно терпел посягательства, были попугаи. "Я не знаю, что они имеют против меня, но они всегда норовят меня укусить", - сказал как-то в одном интервью Стив Ирвин, сообщает Труд.ру. Стоит отметить, что трюки Ирвина были за гранью общечеловеческого понимания. Так в 2004 году во время шоу в зоопарке Квинсленда он держал своего сына, которому месяц от роду, всего в метре от пасти хищника. Во время передачи десятки людей звонили по горячей линии в общество защиты детей.ужасу аудитории Стив Ирвин держал месячного сына Роберта одной рукой, а другой размахивал куском курицы перед пастью четырехметрового крокодила. А когда мясо исчезло в зубах хищника, Ирвин повернулся к сыну и сказал: "Хороший мальчик, Боб!" Сам Ирвин впоследствии говорил, что постоянно держал ситуацию под контролем, и его ребенку ничто не угрожало.

Справка ИА REGNUM: Стив Ирвин родился в 1962 году в семье естествоиспытателей Лин и Боба Ирвинов. Стив вырос на родительской ферме рептилий в Квинсленде, с детских лет помогая Лин и Бобу ухаживать за обитателями фермы. Первым шагом на пути к известности стало его участие в правительственной программе по гуманному перемещению крокодилов без использования транквилизаторов. Идею гуманного отношения к крокодилам Стив Ирвин отстаивал и в своем телешоу "Croc Files", выпущенном на экраны в 1999 году. Именно телевидение принесло ему всемирную славу. Даже при общении с самыми ядовитыми змеями в мире Стив Ирвин никогда не применял насилия. В 1992 году Стив женился на Терри Бэйнс, которая, как и он, занималась исследованием живой природы. Во всех телешоу Терии принимала непосредственное участие наряду со Стивом. Его фильм "Охотник на крокодилов", начинающийся со съемок медового месяца Стива и Терри (во время которого они занимались ловлей крокодилов), был показан более чем в 120 странах мира. В июле 1998 года у них родилась дочь Бинди Сью.

У Стива Ирвина остались двое детей.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100