Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 31/07/2006, в 14 ч. 59 мин., 1358 просмотров

ЖИТЕЛИ ПОСЕЛКОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ РЯДОМ С МЕСТОМ ПАДЕНИЯ РАКЕТОНОСИТЕЛЯ "ДНЕПР", ПРОШЛИ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ

Жители двух казахских поселков, расположенных недалеко от места падения ракетоносителя "Днепр", прошли медицинское обследование. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правительственной комиссии, которая занимается изучением и ликвидацией последствий аварии, в течение двух дней врачи осмотрели более 2 000 человек, проживающих в поселках Жанакала (1 111 селян) и Куандария (970 селян), Кармакшинского района Кзыординской области.

Специалисты областного департамента здравоохранения, проводившие работы на месте, лиц с отклонением состояния здоровья не выявили. Вместе с тем, российской стороне был представлен список специалистов, необходимых для продолжения обследования населения и домашних животных в зоне падения ракетоносителя.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100