Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 25/07/2006, в 20 ч. 55 мин., 2877 просмотров

АНГЛИЙСКИЙ ЖОКЕЙ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ЗРИТЕЛЯМИ ЗА ТО, ЧТО УДАРИЛ ЛОШАДЬ

Английский жокей извинился за то, что повел себя по отношению к своей лошади, как Зинедин Зидан - к Марко Матерацци. В воскресенье во время скачек в Стретфорде (Великобритания) жокей Пол О`Нилл неожиданно был сброшен его лошадью по имени City Affair. О`Нилл вскочил на ноги, схватил животное за поводья, после чего ударил ее головой в нос. Как и положено, на голове жокея была каска, от чего удар получился еще более чувствительным, сообщает АР.

"Я бы хотел принести зрителям свои извинения. Мне очень жаль, что они стали свидетелями такого поступка. Со мною никогда прежде такого не случалось и, надеюсь, более не повторится", - говорится в заявлении О`Нилла.

Жокей также сообщил, что его агрессивное поведение было связано с тем, что при падении он повредил колено. Он добавил, что City Affair, к счастью, отделалась легким испугом.

Поведение 26-летнего О`Нилла, в активе которого 51 победа в различных турнирах, стало предметом разбирательства со стороны организаторов соревнований. Во время скачки жокей за "неджентльменское поведение" по отношению к своей лошади был удостоен от стюардов замечания.

Аналогии между этим инцидентом и знаменитым ударом Зидана в грудь Матерацци во время финального поединка чемпионата мира по футболу, напрашиваются сами собой. Тогда, 9 июля в Берлине, "неадекватный жокей" Зидан был удален с поля, а "пострадавшая лошадь" Матерацци вместе со сборной Италии завоевал Кубок мира. Позже Международная федерация футбола (ФИФА), рассмотрев эпизод, оштрафовала обоих, а также дисквалифицировала на три матча Зидана и на два - Матерацци.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100