Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 21/07/2006, в 14 ч. 33 мин., 1267 просмотров

В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ГОРЯТ ТОРФЯНИКИ И ЛЕСА

Из-за сухой и жаркой погоды в Калининградской области объявлен режим повышенной пожарной опасности. Как сообщили корреспонденту "Росбалта" в региональном Главном управлении МЧС РФ, огнем охвачены в общей сложности более 180 гектаров торфяников и лесов.

Самый крупный очаг возгорания находится в Полесском районе, где борьба с огнем ведется на площади 150 га торфоразработок. Здесь введен режим чрезвычайной ситуации, а на тушении пожаров задействованы большие силы местных лесхозов и специальной техники. Угрозы населенным пунктам в этом и других районах области нет.





Источник Росбалт




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100