Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 10/07/2006, в 10 ч. 47 мин., 1210 просмотров

НА СВОЕМ БЕРЕГУ АМУРА КИТАЙЦЫ ЗАПРЕТИЛИ СТИРАТЬ БЕЛЬЕ И МЫТЬ МАШИНЫ

Последние 20 лет в Амуре фиксируется превышение предельно допустимых концентраций нефтепродуктов, фенолов, солей аммония, общей ртути, кадмия, меди, свинца, цинка, трефлана и других веществ. Вся эта "таблица Менделеева" попадает в основном из Китая, сообщает информагентство "ЭХО-ДВ" со ссылкой на управление Росприроднадзора по Амурской области.
Недавно для специалистов Приамурья китайские чиновники провели экскурсию на водозабор, первую автоматическую станцию по мониторингу качества воды в Амуре и строящееся мусороперерабатывающее предприятие (все эти объекты закрыты даже для посещений местных жителей). По словам руководителей приграничного города Хайхэ, на берегу реки в настоящий момент запрещено мыть машины и стирать одежду.








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100