Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 29/06/2006, в 21 ч. 24 мин., 4903 просмотров

ПАМЕЛА АНДЕРСОН ОБНАЖИЛАСЬ В ВИТРИНЕ ЛОНДОНСКОГО МАГАЗИНА (ФОТО)

Скандально известная актриса и модель Памела Андерсон выполнила свое обещание - активистка общества защиты прав животных PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) после церемонии вручения премий за защиту прав животных обнажилась в витрине расположенного в Лондоне магазина Стэллы Маккартни, дочери знаменитого музыканта.

Европейская гуманитарная премия вручалась впервые в ночь со среды на четверг в Лондоне. Ее лауреатами стали знаменитости, активно боровшимся против жестокого обращения животных, и помогавших организации "Люди за этичное обращение с животными". Среди получателей премии были актрисы Сэди Фрост и Джиллиан Андерсон, а также Луиза Редкнапп и известная теннисистка Мартина Навратилова, передает NEWSru Israel.

Вручая премии, Памела Андерсон, одетая в простое белое платье, раскритиковала голливудских звезд за ношение ценных мехов: "Это просто ужасно. Дженнифер Лопес и Бейонд носят меха, не думая о жестокости, которая за этим скрывается".

"Я здесь, чтобы собрать как можно больше денег на борьбу с жестоким обращением с животными, и если их будет собрано достаточно, я разденусь и встану в витрину", - добавила она.

Сэди Фрост, получая премию, отметила, что для "гламурного вида" не обязательно носить меховую одежду. Редкнапп добавила, что люди, носящие меха, "должны быть способны наблюдать за бойней".

Крисси Хинди, получившая награду за оказание давления на сети ресторанов быстрого питания и производителей одежды, сообщила, что для привлечения внимания к теме защиты прав животных все средства хороши. Бывшая теннисистка Мартина Навратилова отметила: "Я всегда была любительницей животных и я не думаю, что люди осознают, какой вред причиняют, убивая животных".

Памела Андерсон, которой 1 июля исполнится 39 лет, стала активисткой PETA еще в начале 90-х годов прошлого столетия. Тогда ее известность и пышный бюст принесли данной организации международную известность. Со временем Памела все реже принимала участие в "голых акциях". Теперь она, в основном, занимается тем, что пишет письма и обращения в различные инстанции.

Недавно Андерсон обратилась к властям штата Кентукки с призывом: снести статую полковнику Харланду Сандерсу (королю куриного бизнеса и "фаст-фуда") - поскольку он жестоко обращался с цыплятами. Требование удовлетворено не было.

В марте этого года Памела Андерсон, следом за Бриджит Бардо и Полом Маккартни, выступила в защиту канадских морских котиков. Она направила письмо премьер-министру Канады Стивену Харперу, в котором призвала прекратить массовое истребление тюленей и морских котиков, происходящее с одобрения канадского правительства. Письмо осталось без ответа, канадский премьер сделал все от него зависящее, чтобы избежать встречи с сумасбродной блондинкой.













Источник newsru.com




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100