Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 29/06/2006, в 13 ч. 41 мин., 1553 просмотров

МЧС: ВЫБРОС АММИАКА В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ ОПАСНОСТИ

На территории Новгородского пищекомбината (Великий Новгород) вечером 28 июня произошел выброс аммиака. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, информация о сильном запахе аммиака, распространяющемуся по воздуху, поступила в оперативные службы около 20:00 мск 28 июня. Для изучения обстановки к пищекомбинату были направлены спасатели и специалист радиационно-химической и биологической защиты. "На месте выяснилось, что комбинат проводит замену устаревшего холодильного оборудования, в ходе которого производится слив аммиачной воды в специальный резервуар. Выделяющиеся при этом пары аммиака предельно допустимой концентрации не превышали и не представляли опасности для здоровья населения", - отметили в ГУ МЧС РФ по Новгородской области.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100