Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 27/06/2006, в 09 ч. 12 мин., 1458 просмотров

МЕРТВЫЕ НЕРПЫ ПРОЛЕЖАЛИ НА БЕРЕГУ БУХТЫ ГОРНОСТАЙ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ

В бухте Горностай Уссурийского залива обнаружены две мертвые нерпы. Возможно, причиной смерти млекопитающих стала печально знаменитая свалка, сообщает информагентство "ЭХО-ДВ" со ссылкой на газету "Владивосток". Трупы животных нашли отдыхающие. Беглый осмотр показал, что млекопитающие пролежали на берегу около недели. Однако причину смерти пока не установили, так как на них нет видимых повреждений. Экологи не исключают, что нерпы умерли от долгого нахождения в крайне грязной воде.

Как рассказали в лаборатории морских млекопитающих ТИНРО-центра, за последнее время случаи обнаружения мертвых морских животных заметно участились. И, к сожалению, для их спасения, как правило, невозможно ничего сделать из-за отсутствия в городе ветеринарной службы для диких животных.








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100