Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 22/06/2006, в 14 ч. 45 мин., 1402 просмотров

ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАПРЕТИЛИ ОХОТУ НА КАБАРГУ

В ряде районов Читинской области 3 года нельзя будет охотиться на кабаргу, косулю и лося. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 20 июня это заявление озвучено управлением Россельхознадзора по Читинской области и Агинскому Бурятского автономному округу.

Решение принято для воспроизводства некоторых популяций охотничьих животных. Кабаргу нельзя будет отстреливать на территории всей области, лося - в Александрово-Заводском, Борзинском, Карымском, Могочинском, Нерчинском, Нерчинско-Заводском, Оловяннинском, Петровск-Забайкальском, Сретенском, Хилокском, Читинском, Шелопугинском и Шилкинском районах области. Охота на косулю запрещена в самом северном - Каларском районе.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100