Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 22/06/2006, в 10 ч. 29 мин., 1363 просмотров

В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ЛИКВИДИРОВАНЫ ПОСЛЕДСТВИЯ РАЗЛИВА МАЗУТА

Полностью ликвидированы последствия разлива мазута, произошедшего 6 июня в городе Аша Челябинской области, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-центре главного управления МЧС России по области. "Полностью закончены работы по очистке береговой линии реки Сим", - сказал собеседник агентства.

Сотрудники МЧС собрали около 27 тонн загрязненного грунта, очистили более восьми километров береговой линии реки, пояснил он.

Как сообщили РИА Новости ранее в областном управлении МЧС, в результате срыва вентиля на резервном трубопроводе мазутного хозяйства Ашинского металлургического завода произошла утечка около двух тонн мазута. Через ливневую канализацию, находящуюся в 30 метрах от места порыва, мазут попал в реку Сим.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100