Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 20/06/2006, в 16 ч. 00 мин., 1252 просмотров

ПЕВИЦА БЕЙОНСЕ НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ ЗАЩИТНИКАМ ЖИВОТНЫХ

Поп-звезда и кинодива Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) пережила несколько неприятных минут: вместо тихого ужина в шикарном нью-йоркском ресторане ей пришлось выслушивать упреки в жестком обращении с животными. Упреки последовали от представителей известного своими нетрадиционными методами агитации движения "Люди за этическое обращение с животными" (РЕТА).

Ужин со звездой был разыгран на аукционе Ebay и двое членов РЕТА выиграли его, естественно, своей причастности к организации не раскрывая. И в среду явились в наимоднейший нью-йоркский ресторан Nobu 57.

Они заняли свои места за столиком напротив звезды. Не торопясь, заказали еду и только после этого стали расспрашивать Бейонсе о том, зачем она носит меха и почему использует мех в своей коллекции одежды House of Dereon.

Ответить звезде было явно нечего. На видео, который члены PETA сняли в ресторане, видно, что певица потрясена и ищет поддержки у своей сестры и матери, также присутствовавших на ужине.

Активисты, между тем, поставили на стол портативный DVD-плейер и продемонстрировали Бейонсе гневное видеообращение другой представительницы шоу-бизнеса, Памелы Андерсон (Pamela Anderson). В нем пышногрудая дева обличает индустрию меховых изделий на фоне мрачных кадров со звероферм, где растят животных на меха.

Акция продолжалась недолго - активистов, говоривших вежливо, но с нажимом, довольно быстро выпроводили из ресторана. Представители 24-летней Ноулс заявили агентству Ассошиэйтед пресс в пятницу, что никаких комментариев она давать не будет.

А в РЕТА, между тем, сообщили, что уже пытались достучаться до сердца певицы факсами, письмами и демонстрациями на ее концертах.





Источник Росбалт




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100