Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 09/06/2006, в 13 ч. 24 мин., 1924 просмотров

ПОГЛОЩАЯ ГАМБУРГЕР, КОЗЛЕНОЧКОМ НЕ СТАНЕШЬ, НО…

Английский «Фонд психического здоровья» подтвердил связь между неправильным питанием и такими психическими заболеваниями, как депрессия, синдром гиперактивности у детей, шизофрения и болезнь Альцгеймера, сообщает информагентство «ЭХО-ДВ» со ссылкой на СNN.
Все эти болезни, а также ряд некоторых других, дарят нам продукты фаст-фуда. Из-за внедрения новых методик выращивания животных и птицы, в их мясе содержится гораздо больше вредных жиров, чем полвека назад.








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100