Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 02/06/2006, в 14 ч. 02 мин., 2214 просмотров

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ЗА ГОД ПОЧТИ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Валовый выброс загрязняющих веществ в Санкт-Петербурге в 2005 году составил 275,6 тысяч тонн. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам сегодня, 2 июня, заявил председатель комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности петербургского правительства Дмитрий Голубев. В то же время, по его словам, в 2005 году выбросы вредных веществ сократились, а состояние водотоков существенно не изменилось. В 2005 году в городских водоемах произошло 60 разливов нефтепродуктов против 49 годом ранее. В то же время из городских водных артерий собрали 43,2 т нефтесодержащей жидкости против 104,8 т в 2004 году.

"Экологическая обстановка в 2005 году по сравнению с 2004 годом существенно не переменилась", - заметил Голубев.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100