Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 26/05/2006, в 09 ч. 56 мин., 1281 просмотров

ПОРТУГАЛИЯ НАПРАВЛЯЕТ МИРОТВОРЦЕВ В ВОСТОЧНЫЙ ТИМОР

Португалия посылает в Восточный Тимор подразделение военной полиции. Оно призвано оказать помощи в восстановлении порядка в стране, которая является бывшей португальской колонией.

Первая группа миротворцев, состоящая из 40 полицейских, отправится в Восточный Тимор 31 мая. В течение месяца в этой азиатской стране планируется разместить португальских контингент численностью 120 человек, сообщили официальные представители правительства Португалии.

В последние дни ситуация в Восточном Тиморе осложнилась. В столице страны Дили вспыхивают столкновения между бывшими солдатами и представителями вооруженных сил, лояльных правительству.

Своих миротворцев в Восточный Тимор уже направила Австралия. Готовность помочь в наведении порядка подтвердили также Новая Зеландия и Малайзия, передает АР.





Источник Правда.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100