Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 15/05/2006, в 09 ч. 35 мин., 1545 просмотров

ПОГРАНИЧНИКИ НАЧАЛИ ОПЕРАЦИЮ ПРОТИВ БРАКОНЬЕРОВ НА АМУРЕ И УССУРИ

Пограничная операция "Путина-Амур-2006" началась сегодня на реках Амур и Уссури. Об этом сообщили в Пограничном управлении ФСБ по Хабаровскому краю. Первый этап операции продлится до 15 июня, когда закончится период нереста осетровых и частиковых рыб. Пограничники будут пресекать попытки промысла рыбы. В это время устанавливается усиленный контроль за судоходством на пограничных участках.
Как отметили в пресс-службе, нередко граждане КНР пытаются пересечь фарватер и забросить сети в российских территориальных водах, если поблизости нет пограничных катеров. За две недели после освобождения рек ото льда зафиксировано 20 случаев нарушения режима границы китайскими рыбаками. Выдворены из российских вод 7 китайских лодок.





Источник Газета.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100