Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 12/05/2006, в 10 ч. 48 мин., 1501 просмотров

У БЕРЕГОВ АРГЕНТИНЫ ГИБНУТ ПИНГВИНЫ

В последние недели около 100 покрытых нефтью Магеллановых пингвинов были найдены мертвыми недалеко от побережья Аргентины, большинство из них найдено в заповеднике, расположенном у самой южной оконечности Патагонии.

Аргентинская береговая охрана сообщает, что отправила самолеты и вертолеты на поиски нефтяных пятен, однако до сих пор не обнаружено ни одного такого пятна. А птицы, покрытые нефтью, все продолжают прибывать к берегу в районе Пролива Магеллана.

"Беспокоит то, что нам не известен источник загрязнения", - отмечает Франсиско Англесио, заместитель министра экологии провинции Санта-Крус, где найдены мертвые пингвины.

Власти сообщили, что приблизительно 70 из сотни мертвых птиц были найдены в заповеднике Cabo Virgenes, расположенном в 2.400 километрах югу от Буэнос-Айреса.





Источник MIGnews.com




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100