Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 04/05/2006, в 17 ч. 57 мин., 1322 просмотров

СПЕЦИАЛИСТЫ МПР РАЗБЕРУТСЯ С РАЗЛИВОМ НЕФТИ В ВОРОНЕЖЕ

Инспекторы Росприроднадзора МПР России выехали на место разлива дивинила, который произошел сегодня на ОАО "Воронежсинтезкаучук" (г.Воронеж). Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе МПР, в настоящее время специалисты выясняют обстоятельства аварии и контролируют состояние окружающей среды в этом районе. По предварительным данным, в результате разлива химических продуктов в окружающую среду могло вылиться от 100 до 200 кг веществ, которые в результате взаимодействия с кислородом образуют вредные химические соединения.

По словам заместителя руководителя Росприроднадзора Олега Митволя, инспекторы ведомства намерены принять меры для ликвидации пагубного воздействия на состояние окружающей среды и здоровье людей, проживающих рядом с территорией предприятия.





Источник Росбалт




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100