Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 29/04/2006, в 19 ч. 18 мин., 1522 просмотров

В КИЕВЕ МИТИНГУЮТ УКРАИНСКИЕ «ЧЕРНОБЫЛЬЦЫ»

Митинг протеста проводят в Киеве украинские чернобыльцы. Как сообщает «Эхо Москвы», около 6 тысяч человек требуют повышения пенсий и социальных выплат пострадавшим и ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС. В акции участвуют представители многих областей страны. Они удивлены действиями президента, который в 20-ю годовщину катастрофы заблокировал ряд законов по улучшению положения чернобыльцев.

Напомним, что 26 апреля 1986 года произошла авария на 4-м энергоблоке Чернобыльской АЭС. В результате взрыва произошло радиоактивное заражение части территорий Украины, России, Белоруссии и некоторых европейских стран. Только в Украине насчитывается более 3 млн пострадавших. На загрязненных территориях продолжается фиксироваться рост онкологических заболеваний и патологий.





Источник Росбалт




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100