Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 06/04/2006, в 08 ч. 33 мин., 1385 просмотров

ИЗ КАНАДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ПОХИТИЛИ КРОВЬ ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫХ ПАЦИЕНТОВ

Полиция Канады начала расследование по факту похищения зараженной ВИЧ крови из больницы Ванкувера.
По данным следствия, неизвестный преступник проник в помещение больницы св. Павла в воскресение, похитив из морозильной камеры несколько пробирок с кровью ВИЧ-инфицированных пациентов. Все пробирки были снабжены ярлыками с именами больных и предупреждениями о наличии в них опасного вируса.

Намерения похитителя неизвестны, однако медики полагают, что похищенные материалы не представляют серьезной опасности. "До тех пор, пока эта кровь не попадет в чью-нибудь кровеносную систему, опасности для здоровья граждан нет", - заявил представитель госпиталя Акбер Митани. Вирус, содержащийся в похищенных пробирках, способен сохраняться при комнатной температуре в течение 72 часов.





Источник www.medportal.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100