Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 29/03/2006, в 15 ч. 57 мин., 1383 просмотров

В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАПРЕЩЕНА ВЕСЕННЯЯ ОХОТА НА ПТИЦ

Глава Омской области Леонид Полежаев подписал постановление "О запрете в Омской области охоты на водоплавающую дичь в весенний период 2006 года". Рекомендацию о запрете весенней охоты ранее дал Областной совет безопасности. Такая информация, как сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Первая вспышка птичьего гриппа, начавшаяся на озерах Саргатского района и охватившая тринадцать сельских районов, была зарегистрирована в июле 2005 года. Тогда, в 25 населенных пунктах был введен карантин и уничтожено более десяти тысяч птиц.

В Омской области насчитывается более 3 тысяч водоемов: около 1 тысячи расположены вблизи сел и птицеводческих хозяйств. По оценкам охотоведов, весной 2006 года в области ожидается более 2 млн. перелетных птиц.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100