Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 29/03/2006, в 10 ч. 41 мин., 1412 просмотров

В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ СТЕЛЬНУЮ ЛОСИХУ ЗАСТРЕЛИЛИ В УПОР

Борисоглебские браконьеры открыли очередной сезон. Недалеко от села Танцыреи Воронежской области охотоведы обнаружили убитую лосиху. По их мнению, зверя преследовали на снегоходе и застрелили в упор. Животное не могло бежать быстро по глубокому снегу. Браконьеры разделали тушу на месте. Сейчас их разыскивает милиция. Между тем, по статистике, в Борисоглебском районе зарегистрировано всего 17 лосей.

Алексей Мамонтов, охотовед Борисоглебского общества охотников и рыболовов: "Во-первых, она была стельная, и тем более закрыты сроки охоты, тем более с эмбрионом. Это варварство, я считаю. Это не охота, это убийство".





Источник ИА Regions.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100