Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 29/03/2006, в 08 ч. 41 мин., 1274 просмотров

НА АМУРЕ КОРЮШКА В ЯЗВАХ, А РЫБАКИ - В УБЫТКАХ

Рыбалка на Амуре разрешена, но колхозы и национальные хозяйства не торопятся забрасывать невод. Кто купит у них сомнительную рыбу? Да и сами жители не рискуют ее сушить и вялить. А потому у с. Сусанино Ульчского района на льду не видно ни одного рыбака, хотя самое время ловить корюшку малоротую. В соседней деревне Воскресеновка вся рыба, которую удалось поймать, оказалась в язвах, сообщает РИА "ЭХО-ДВ".

По словам главы администрации Сусанино Надежды Русских, местный колхоз понес убытки в 3 млн руб. недополученной прибыли. Депутаты районного собрания Ульчского района обратились в краевое правительство и к полпреду президента с просьбой компенсировать национальным хозяйствам потери от несостоявшейся рыбалки хотя бы за корюшку - 28 млн. рублей.








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100