Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 23/03/2006, в 08 ч. 00 мин., 1316 просмотров

В КУРСКИХ ВОДОЕМАХ ЗАПРЕЩЕН ЛОВ РЫБЫ

Правительство Курской области установило сроки запрета на лов рыбы в период нереста в водоемах региона в 2006 году. Это традиционное мероприятие позволяет поддерживать воспроизводство промысловых пород. Запрещено ловить щуку, жереха, некоторые другие виды рыб. Общий срок запрета действует с 1 апреля по 10 июня, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В список водоемов, где нельзя будет появляться с удочкой в руках, вошли 68 объектов. В это время разрешено любительское и спортивное рыболовство. Но только вне мест нереста, исключительно поплавочными удочками. Кроме того, каждый рыболов имеет право использовать одновременно лишь 2 крючка. Запрещено на водоемах в период нереста рыбы движение моторных лодок, за исключением лодок специальных служб.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100