Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 05/03/2006, в 16 ч. 39 мин., 1355 просмотров

В КИТАЕ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК СКОНЧАЛСЯ ОТ «ПТИЧЬЕГО ГРИППА»

Причиной смерти 32-летнего мужчины в Китае стал вирус «птичьего гриппа» штамма H5N1, сообщили представители расположенного в городе Гуанчжоу Института респираторных заболеваний. Об этом сообщает Associated Press. По их словам, проведенные исследования подтвердили первоначальные предположения о том, что житель Гуанчжоу, госпитализированный 22 февраля и скончавшийся 2 марта 2006 года, стал жертвой «птичьего гриппа». Таким образом число жертв «птичьего гриппа» по всему миру достигло 95 человек.

В Китае, начиная с октября 2005 года, было выявлено 14 случаев заболевания «птичьим гриппом» среди людей. Восемь инфицированных скончались.





Источник Росбалт




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100