Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 03/03/2006, в 08 ч. 25 мин., 1319 просмотров

КРЕМЛЕВСКИХ ОХРАННИКОВ ПРИВЬЮТ ОТ ПТИЧЬЕГО ГРИППА

Крылатую кремлевскую охрану будут спасать от птичьего гриппа прививками. А в период весеннего перелета кремлевских соколов не выпустят на охоту. Как сообщили “МК” в Федеральной службе охраны, сейчас здесь “служат” три сокола, орел-карлик и подорлик. Они регулярно отправляются на охоту за воронами, которые отрывают с куполов соборов кусочки сусального золота. Однако в январе и феврале сотрудники комендатуры берегли крылатую охрану: ворон отпугивали шумовыми устройствами, воспроизводящими клекот хищника. Не будут выпускать соколов и в период весеннего перелета пернатых, когда велика вероятность заражения птичьим гриппом. Крылатой охране сделают прививки. Птиц накормят иммуностимулирующими препаратами.





Источник Московский Комсомолец




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100