Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 15/02/2006, в 22 ч. 19 мин., 1605 просмотров

ВЕРКА СЕРДЮЧКА ЗАВТРА СТАНЕТ ЗЕЛЕНОЙ

"Не могу молчать!" - не заангажированная в политике мегазвезда решила поддержать народный Зеленый протест против преступных намерений власти превратить Украину в ядерный мусорник", - сообщает пресс-служба Партии зеленых.

Всеукраинская акция "Зеленая лента", которую проводит Партия Зеленых Украины, фактически стала народным референдумом. "Нет - ядерной Украине!" - однозначный ответ сотен тысяч людей, будущее для которых не ограничивается пятилетним сроком президентского правления.

В поддержку "Зеленой ленты" в антиядерный концертный тур отправляются Верка Сердючка, Ирина Билык, Мария Бурмака, группа "Авиатор" и другие популярные артисты.

По информации Rupor.info, 16 февраля 2006 года в 13.00 в центральном офисе Партии Зеленых Украины Верка Сердючка сделает беспрецедентное заявление для прессы.





Источник MIGnews.com




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100