Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 28/01/2006, в 23 ч. 43 мин., 1633 просмотров

БОЛИВИЮ НЕ ОСТАВЛЯЕТ НЕПОГОДА

В связи с проливными ливнями, обрушившимися на Боливию, и вызванными ими наводнениями, президент Эво Моралес объявил на всей территории страны чрезвычайное положениею.

Как подчеркнул Моралес, главное, что требуется сейчас, - это привлечь международную помощь ради спасения людей и преодоления последствий стихийного бедствия.

Президент дал поручение срочно учрежденному штабу гражданской обороны и министерству финансов создать особый фонд для терпящих бедствие регионов страны. Обильные ливни обрушились на большую часть территории Боливии, после чего реки вышли из берегов и затопили огромные пространства.

По данным властей, пострадали десятки тысяч семей, оставшихся без крова и вынужденных покинуть зоны бедствия. Размеры ущерба пока неизвестны. Сообщений о человеческих жертвах на настоящий момент не поступало.





Источник MIGnews.com




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100