Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 27/01/2006, в 11 ч. 46 мин., 1576 просмотров

ФЕНОЛЬНОЕ ПЯТНО НИКАК НЕ СКАЖЕТСЯ НА ВОДОСНАБЖЕНИИ ВЕЛИКОГО УСТЮГА

Жители Великого Устюга могут не опасаться отравления от воды. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM главный инженер Великоустюгского "Водоканала" Александр Машукинский. По его словам, водоснабжение города осуществляется из артезианских скважин. Туда ядовитые вещества из реки попасть не могут. Напомним, что 23 января в районе населенного пункта Демьяново (Кировская область) в реку Юг произошел выброс химикатов.
Предположительно с завода по производству древесно-стружечных материалов. По словам спасателей, пока заборы воды в реке Юг в районе Великого Устюга показывают отрицательные результаты на содержание фенола.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100