Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 25/01/2006, в 12 ч. 22 мин., 1408 просмотров

ЛЕНИВЕЦ СПУСТИЛСЯ СО СПИНЫ НА ЗЕМЛЮ

Детеныш двупалого ленивца, живущий в Московском зоопарке, отделился на днях от мамы и стал вести самостоятельную взрослую жизнь. Посетители теперь смогут понаблюдать за обаятельным малышом.

Как сообщили "МК" в пресс-службе зоопарка, сегодня здесь живет пара взрослых ленивцев (10-летний самец из Сан-Диего и 9-летняя самка из Боливии) и трое их детенышей. Одного из малышей, самого старшего, пришлось выкармливать сотрудникам зоосада, поскольку мама от него поначалу отказалась. Кстати, это был уникальный случай, когда удалось в условиях неволи искусственно выкормить ленивца.

Последнему сыночку всего год от роду. С момента рождения он не слезал с матери и был полностью зависим от нее. И вот наконец малыш повзрослел, покинул удобную мамину спину и начал есть листья, молодые побеги и фрукты.





Источник Московский Комсомолец




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100