Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 25/01/2006, в 12 ч. 22 мин., 1845 просмотров

БЕНЗОЛЬНОЕ ПЯТНО НА АМУРЕ ИСЧЕЗЛО… РАССОСАЛОСЬ?

Решением краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям прекращены заборы воды из Амура для анализа на наличие в ней ядовитых веществ, сообщает "ЭХО-ДВ".
Бензольное пятно, образовавшееся после аварии на химическом предприятии в Китае, исчезло, сообщают специалисты. В последний раз его следы были обнаружены в районе села Богородское. По мнению ученых, бензол и нитробензол на подходе к устью Амура выпали в осадок или вмерзли в лед.
В начале февраля, после окончания образования льда на Амуре, они начнут отбор проб льда и донных отложений, чтобы прогнозировать опасность при весеннем ледоходе.








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100