Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 24/06/2020, в 20 ч. 09 мин., 510 просмотров

Стадии лечения наркозависимости. Пресс-релиз

В центре работают психологи, который закрепят мотивацию, направив все мысли человека на выздоровление.

Лечение наркозависимости – это сложный многостадийный процесс, в котором должны быть задействованы не только квалифицированные врачи, но и психологи, а также обязательно родственники или друзья пациента. Только заручившись такой мощной поддержкой, больной имеет шансы на выздоровление.

Когда кто-то в близком окружении заболевает наркотической зависимостью – это большая беда. Да, это именно болезнь, и не стоит воспринимать подобное поведение как прихоть, избалованность или что-либо подобное. Ведь одним из признаков этой патологии является отсутствие у человека выраженной воли, которая могла бы позволить ему отказаться от вредных веществ. Поэтому даже тот, кто сам хочет избавиться от зависимости, не может этого сделать без посторонней помощи.

Вот почему больного следует поддержать, и сделать это должны близкие люди. Первым шагом должен быть звонок в клинику, в которой профессионально занимаются лечением подобных проблем. Даже если зависимый не хочет лечиться, все равно стоит это сделать. Получить квалифицированную помощь можно здесь: https://narkologycenter.ru/narkologicheskaya-pomosh/.

В московской клинике «Равновесие» работают профессионалы и, в том числе, психологи, которые способны мотивировать человека на прохождение курса терапии. Врач выедет на дом и проведет беседу с пациентом. Проверенные психологические приемы позволяют в 95% случаев добиваться положительного результата.

Немедленно после разговора больной отправляется в клинику, обязательно в сопровождении медработников и близкого человека. В больнице подбирают индивидуальное лечение, к выполнению которого также приступают незамедлительно.

Стадия детоксикации

Первым этапом лечения в клинике https://narkologycenter.ru/ является детоксикация – выведение из организма больного наркотических веществ и их продуктов распада. Длится он обычно не более двух недель, хотя бывают редкие случаи, когда удается добиться необходимого эффекта за сутки. Продолжительность зависит от длительности употребления веществ, возраста человека и наличия сопутствующих заболеваний.

Уже на данной стадии проводится работа с психологом. Нужно создать у больного мощную мотивацию, которая настроит его на реабилитацию. Именно на раннем этапе необходимо дать ему подобный импульс, иначе все усилия будут напрасны.

Реабилитация

Далее наступает период реабилитации. Средняя его продолжительность – от 3 месяцев до полугода. Иногда удается справиться и быстрее, а некоторым больным нужно более года.

Чтобы этот этап завершился удачно, нужно, в первую очередь, отвезти больного в реабилитационный центр сразу после больницы, даже без заезда домой. Иначе в привычной среде ему обязательно что-либо напомнит о прошлой зависимости и он может вновь вернуться на прежний путь. В центре продолжится работа с психологом, который закрепит мотивацию, направив все мысли человека на выздоровление.

Материал статьи предоставлен клиникой «Равновесие», где опытные врачи и психологи сообща помогут любому пациенту справиться с любой возникшей зависимостью. Больше узнать об учреждении можно на сайте https://narkologycenter.ru/o-klinike/. Клиника имеет два стационара: по адресу г. Москва, Каширское шоссе 58/3, а также ул. Габричевского 5/10.










Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100