Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 23/06/2020, в 14 ч. 15 мин., 401 просмотров

"Транснефть" завершила работы по ликвидации последствий ЧС под Норильском

Сотрудники специальной службы компании "Транснефть-Сибирь" очищают реку Амбарную от последствий разлива топлива на ТЭЦ-3. Фото Денис Кожевников/ТАСС

"Транснефть" завершила работы по ликвидации последствий ЧС с разливом нефтепродуктов под Норильском, общий объем собранных нефтепродуктов составил почти 9,3 тыс. куб. м, говорится в сообщении компании.

"Работы по сбору нефтепродукта с водной поверхности на определенном ПАО "Транснефть" участке завершены. Всего собрано нефтепродуктов с водной поверхности в объеме 9 тыс. 288 куб. м. Выполнена перекачка во временные емкости (МЭР-250, МЭР-150, МЭР-50) ПАО "Норникель" - 9 тыс. 288 куб. м", - говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся работы по сбору и вывозу оборудования.

Ранее официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин говорил, что по итогам работ под Норильском глава МЧС России Евгений Зиничев вручил представителям компании благодарность и отметил, что компания собрала наибольший объем жидкости с поверхности реки с концентрацией дизеля 97% и выше.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100