Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 31/05/2020, в 15 ч. 07 мин., 370 просмотров

Фотограф снял схватку за территорию между тигрицей и ее дочерью

Повздорили две тигрицы: Нур и Султана

Фотограф дикой природы Параг Бхатт снял схватку двух тигриц в национальном парке Рантхамбор в Индии, пишет Daily Mail.

Особенность этой дуэли в том, что противоборствующими сторонами в ней были мать и дочь. Фотограф предположил, что взрослая тигрица Нур не поделила территорию со своей полугодовалой дочерью Султаной. За свою 15-летнюю практику Бхатт еще никогда не встречал подобных конфликтов среди зверей. В природе он видел, как самки заботятся о своем потомстве. То, что он наблюдал в этот раз, заворожило его.

Схватка между Нур и Султаной длилась всего 20 секунд. В итоге с поле боя отступила тигрица-мать. Она просто ушла, завершив драку.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100