Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 12/05/2020, в 20 ч. 32 мин., 391 просмотров

Ингалятор Небулайзер и его особенности. Пресс-релиз

Ингалятор компрессорный. Фото ortocomfort.ua

Сейчас для лечения заболеваний дыхательных путей не нужно дышать над картошкой или литрами пить травяной отвар, сейчас достаточно приобрести ингалятор небулайзер. Такие приборы более эффективны для профилактики и лечения респираторных заболеваний.

В результате проведения ингаляционной терапии при помощи устройства лекарственное средство превращается в мелкодисперсный туман, моментально купируя приступ кашля. При выборе небулайзера встает вопрос, какой фирмы лучше, какой лучше и быстрее доставит лекарственное средство к очагу заболевания.  

Виды небулайзеров 

  • Ультразвуковые - ультразвуковые волны расщепляют лекарственный раствор в аэрозольную взвесь с диаметром капли 5 микрон. 
  • Мембранные - рассеивание лекарственного вещества происходит через сетчатую мембрану без воздействия на само лекарство. 
  • Компрессорные - расщепление лекарства происходит под воздействием воздушного потока создаваемого компрессором. 

Самым распространенным небулайзером являются ультразвуковой и компрессорный, за счет приемлемой цены и стабильного качества. Все современные небулайзеры просты в пользовании, при работе в домашних условиях не возникает вопроса, как использовать прибор. Все модели оснащены инструкцией, съемными масками и чашами с делениями для лекарственных средств. 

Какие болезни лечит ингалятор небулайзер 

  • Болезни верхних и нижних дыхательных путей. 
  • Бронхиальная астма. 
  • Дыхательная недостаточность в послеоперационный период и т.д. 

В зависимости от специфики лечения заболевания врач назначает лекарственное средство и как разводить данный препарат. Лечащий врач назначает длительность и количество ингаляций в течение дня. При использовании небулайзреа следует знать какой препарат применять при конкретном заболевании, как собирается прибор данной модификации. Принцип действия всех небулайзеров практически одинаков, следует налить раствор в чащу, закрыть и подсоединить к трубке с мундштуком и маской. При включении пойдет легкая взвесь частиц похожих на туман из маски, предназначенной для ротовой полости. Цена на небулайзеры варьируется в зависимости от вида прибора, производителя, наличия дополнительных масок (детские, взрослые) и сменных комплектующих. На сайте интернет - магазина Ortocomfort.ua имеется широкий выбор универсальной продукции для детей и взрослых. Прежде чем купить небулайзер подробно изучите, размер аэрозольных частиц модели и при каком заболевании применять. 

Материал предоставлен сетью профессиональных ортопедических салонов «Ортокомфорт».










Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100