Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 07/05/2020, в 11 ч. 20 мин., 390 просмотров

Тредлифтинг - как долго сохраняется результат. Пресс-релиз

Останется ли эффект от нитей через 10 лет?

Какой эффект стоит ожидать от установки нитей. Как добиться наилучшего эффекта подтяжки лица. Отвечает пластический хирург Валентин Зыков.

Подтяжка нитями сейчас одна из топовых процедур в косметологии. Такая популярность обусловлена тем, что при малоинвазивной процедуре можно достичь значимого лифтинг-эффекта. Установка нитей дешевле хирургического фейслифтинга и реабилитация проходит значительно легче.

Чтобы получить экспертное мнение о нитях, мы обратились к пластическому хирургу Валентину Зыкову, который начал ставить нити своим пациентам более 10 лет назад

Останется ли эффект от нитей через 10 лет?

Валентин Зыков: “Отвечая на этот вопрос - расскажу свою историю из жизни. Примерно 10 лет назад, я впервые посетил курсы по установке нитей, когда они только появились в Украине. На протяжении 3 лет я активно устанавливал их своим пациентам, но со временем столкнулся с тем, что не все пациенты довольны результатом. И я отошел от нитей и больше стал делать хирургические подтяжки лица.

В прошлом году ко мне стали возвращаться пациенты, которым я ставил нити уже очень давно - 7-10 лет назад. Я был удивлен, увидев что процессы птозирования у них идут намного медленней, чем у пациентов, которым я не ставил нити. Более того, даже медленнее, чем у пациентов которым я делал SAMS-подтяжку в тот же период. Поэтому в последний год я опять активно вернулся к нитевой подтяжке, так как вижу уже такой очень долговременный эффект.

На консультациях я стараюсь донести основную мысль до пациентов: не ждите чуда сейчас, основной эффект, который дают нити, это фиксация того, что вы имеете в данный момент. Будут идти года, а ваша кожа будет птозироваться намного меньше, потому что у вас будут фиброзные тяжи, которые как каркас будут удерживать эту конструкцию намного лучше, чем у тех женщин которые не ставили нити”

подтяжка лица нитями до и после

На фото: Подтяжка лица нитями Аптос. Работа пластического хирурга Валентина Зыкова

Нити + хирургическая подтяжка дадут лучший результат?

Часто пластические хирурги ставят нити во время круговой подтяжки. Чем такая комбинация лучше, чем просто установка нитей без подтяжки?

Валентин Зыков: “Основная идея, почему я добавляю нити к классической пластике в том, что сама кожа способна увеличиваться в своей площади со временем (из-за перепадов веса, отеков). И как бы сильно я не натянул СМАС-слой, какой бы эффективной не была подтяжка, у пациента через время эффект может нивелироваться.

Если я сочетаю пластику вместе с нитями - таким образом я создаю дополнительную прочность для кожи, она меньше растягивается и эффект получается более длительным. Если первоначальный эффект после пластики скорее всего будет одинаковый, что с нитками, что без ниток. Но если говорить об удаленных результатах через время, то, конечно, с нитями это будет выглядеть лучше. “

На каком лице можно добиться лучшего эффекта от фейслифта - худом или полном?

Валентин Зыков: “Толщина подкожно-жирового слоя имеет большое влияние на результат. Чем лицо худее, тем мне легче его натянуть и легче добиться более стойкого результата. Чем больше подкожно-жирового слоя в лице, тем сложней гарантировать хороший результат. Всегда пытаешься усилить свой эффект по максимуму, именно поэтому добавляется еще и нить."

Подытожим: подтяжка нитями в первую очередь дает эффект консервации, помогаю сохранить сегодняшний результат на долгие года. Ожидать значительного лифтингового эффекта от нитей не стоит. Если нужен быстрый видимый результат - то без хирургической подтяжки лица не обойтись. Но фейслифтинг в сочетании с нитями - самый лучший вариант для достижения и быстрого и долговременного результата.

Материал предоставлен сайтом doctor-zykov.com.ua










Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100