Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 10/02/2020, в 18 ч. 32 мин., 651 просмотров

"Вирус гибнет". Малышева показала, как поступать с посылками из КНР

Фото: РИА Новости / Кирилл Каллиников

Телеведущая Елена Малышева поделилась с соотечественниками способом, как не переживать о безопасности посылок из КНР, где распространен новый тип коронавируса, по ее мнению, не подхватить "заразу" поможет дезинфекция.

Об этом сообщает URA.RU. "Если поверхность, где находится вирус обработать перекисью водорода или любыми хлорсодержащими антисептиками – так, как делают в больницах, вирус гибнет сразу", – написала Малышева в Instagram.

Кроме того, на помощь россиянам может прийти ультрафиолетовое излучение – оно убивает вирус в течение 15 минут, подчеркнула телеведущая.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

✔️1. Это новый вирус. Мы – врачи его не знаем. Поэтому наблюдаем за ним очень серьезно. ✔️2. Эпицентр находится в Китае. Именно там разворачиваются все главные события. Заболеваемость не очень высокая. Смертность – примерно 2 %. Это ниже, чем во время всех предыдущих эпидемий, вызванных коронавирусом. ✔️3. Во всех странах, кроме Китая, зафиксировано около 200 случаев коронавируса, привезённых из Китая. Никакого распространения болезни нет. А уже прошло почти два месяца. ✔️4. В России только два человека с выявленным коронавирусом. Оба чувствуют себя хорошо. Никакого распространения у нас этой инфекции не отмечено. Кроме анализов на коронавирус для всех, кто приехал из Китая, сейчас также фиксируется заболеваемость пневмонией, чтобы не пропустить китайскую пневмонию. Заболеваемость такая же, как обычно. ✔️5. Специфического лечения от этого вируса в мире нет. Потому что вирус новый. Единственные, кто сейчас имеет опыт применения лекарств против коронавируса – это китайцы. Они используют все возможные препараты. ✔️6. Самое интересное, что сообщили китайские службы – это данные о том, что есть лечебный эффект у Арбидола (Умифеновир) и Дарунавира. Арбидол, конечно же, есть в России. Это безрецептурный препарат. Интересно, что китайцы производит свой Арбидол, который является точной копией нашего. Вот так интересно получилось, что здесь мы придаём Арбидол анафеме, а китайцы показали положительный эффект против коронавируса. Мне кажется стоит отнестись к этому серьезно. Дорунавир -тоже есть в России. Это строго рецептурный препарат, который используют для лечения СПИДа. Лекарство очень серьезное, с серьезными побочными эффектами, и нет никакого смысла использовать его без назначения врача. Вот такие новости на сегодня. ✔️Оставляем вам ссылку на статью на английском языке об использовании Арбидола и Дарунавира для борьбы с коронавирусом. Почитайте, по-моему это интересно и неожиданно. И очень похоже на правду. Так как в Китае за ложную информацию наказывают по-серьезному. https://www.scmp.com/news/china/society/article/3048993/chinese-officials-say-priority-stop-mild-coronavirus-cases #малышеваобъясняет #коронавирус

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

Малышева добавила, что без обработки антисептиками вирус сможет прожить во внешней среде от двух до четырех часов, после чего высыхает и погибает.

Власти Китая 31 декабря 2019 года сообщили ВОЗ о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в провинции Хубэй. Специалисты установили возбудителя болезни – коронавирус 2019-nCoV. Жертвами нового коронавируса в Китае стали уже 811 человек, заражены почти 37 200 человек.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100