Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 28/11/2019, в 15 ч. 43 мин., 945 просмотров

У погибшего оленя в Таиланде обнаружили 7 кг пластика в желудке

Фото: Office of Protected Area Regio

Олень возрастом около 10 лет был найден мертвым в национальном парке провинции Нан в 630 км к северу от Бангкока.

После вскрытия в желудке животного были обнаружены около семи килограммов пластиковых отходов: в основном это были пакеты и упаковки от пищевых продуктов, а также среди них оказались полотенце, чье-то нижнее белье и кофейная гуща.

Директор охраняемого района в национальном парке Кхун Сатан сообщил, что вероятной причиной смерти животного стал съеденный пластик.

Таиланд является одним из крупнейших в мире потребителей пластика. В среднем каждый таец в год выбрасывает около трех тысяч единиц одноразовой пластиковой упаковки, будь то обычные пакеты, упаковки от уличной еды, из бакалейных магазинов и от кофе на вынос. 







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100