Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 25/11/2019, в 20 ч. 32 мин., 830 просмотров

Мужчина умер в мучениях после того, как его лизнула собака

У несчастного отказали все внутренние органы. Иллюстрация pixabay.com

В немецком Бремене 63-летний мужчина скончался после того, как его лизнула собственная собака, сообщает Daily Mail. У мужчины сначала начали появляться волдыри по всему телу, ему стало нехорошо. Позднее у него температура подскочила до 41 градуса.

Причиной смерти стали болезнетворные бактерии, которые содержались в слюне домашнего питомца. У оказавшегося в больнице хозяина начался сепсис и невротические боли. Через некоторое время у него начали отказывать внутренние органы. Почки и печень перестали работать. Врачи запустили реанимацию, но это лишь отсрочило летальный исход. В мозге образовалась жидкость, мешавшая работе данного органа. Мужчина скончался через 16 дней после поступления в медучреждение.

Врачи выяснили, что причиной смерти стали бактерии Capnocytophaga Canimorsus, которые содержались в слюне животного. У несчастного была слабая иммунная система, что сильно усугубило протекание болезни.

Врачи подсчитали, что заражению подобными бактериями подвергается лишь один человек из 1,5 миллионов. И лишь в 28-31% случаев наступает летальный исход.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100