Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 28/10/2019, в 15 ч. 14 мин., 751 просмотров

Шредеры для пластика на Станкофф.RU. Пресс-релиз

Шредеры двухвальные (двухроторные) с вертикальной загрузкой. Фото www.stankoff.ru

Вторичная переработка материалов – это чрезвычайно перспективная сфера в настоящее время, когда отходы просто заполоняют планету. Промышленный шредер – один из основных видов оборудования, необходимого для предприятия по утилизации пластмассы. Кроме того, подобные устройства могут использоваться и для других целей – измельчение дерева, бумаги, картона, стекла, резины и пр.

Любая переработка вторсырья начинается с сортировки. После нее в ход идут шредеры для пластика, которые осуществляют измельчение материала. Далее из получившегося материала создают специальные гранулы, используемые в дальнейшем для производства новых изделий.

Наиболее удобными и продуктивными являются двухвальные шредеры (двухроторные). Их особенностью является способность измельчать объекты любой толщины и размера – главное, чтобы они могли пройти через загрузочный бункер. Таким образом, устройство подходит и для небольших пластиковых бутылок, и для крупных толстостенных труб.

Еще одно преимущество двухроторных шредеров в том, что они не требуют использования пресса, в отличие от одновальных аналогов. Это позволяет выполнять непрерывную подачу материала, как вручную, так и с помощью конвейера.

Ножи на валах бывают различных конструкций, каждая из которых лучше подходит для тех или иных видов пластика. Они могут быть:

  • каскадные;
  • косые;
  • прямые;
  • дисковые;
  • V-образные.

При необходимости использования другого вида ножа, или в случае затупления старого, можно легко сменить его на новый.

Материал подготовлен компанией "КАМА Станкоинструмент". Шредер – это незаменимое устройство для вторичной переработки пластика. Он обеспечивает быстрое и качественное измельчение материала, позволяя отправлять сырье на дальнейшие этапы переработки.










Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100