Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 11/10/2019, в 16 ч. 10 мин., 845 просмотров

Кинологи составили рейтинг самых "вредных" собак

Самой вредной и упертой специалисты назвали афганскую борзую.

Кинологи составили рейтинг наиболее упертых и вредных пород собак, которые очень плохо поддаются дрессировке. При этом такая «упертость» считается чертой характера питомца.

Самой вредной и упертой специалисты назвали афганскую борзую. Такие собаки, сохранившие свой внешний вид и характер предков, отзываются на оклик чуть ли не с десятого раза. Своенравных борзых кинологи даже сравнивают с кошками.

Второе место в рейтинге заняли басенджи. Их лай напоминает плач ребенка, а поведение — кошек: собаки этой породы постоянно умываются или прихорашиваются. При этом сделать из нее послушную собаку мало у кого получится.

Третью строчку занимают бульдоги. Преданные и благородные собаки могут быть замечательными охранниками, но только в том случае, если у хозяина хватит терпения воспитать в них бесстрашного бойца.

В рейтинг также попали чау-чау благодаря их скверному характеру, ласковая, но крайне самоуверенная русская борзая, бладхаунд с невысоким интеллектом, но почти идеальным нюхом. 

Одними из самых упрямых признаны и мастифы. На них совершенно нельзя повышать голос, а воспитательные моменты должны быть короткими.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100