Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 06/10/2019, в 18 ч. 54 мин., 827 просмотров

Прозвучал призыв есть детей ради спасения экологии

Кадр из видео.

Новый скандал в политических кругах США: во время встречи конгрессвумен от Демократической партии Александрии Окасио-Кортес со своими сторонниками одна из активисток призвала для спасения окружающей среды избавляться от детей и "есть их". По словам активистки, у людей осталось лишь несколько месяцев для спасения окружающей среды, и предложенного Окасио-Кортес законопроекта "Новый зеленый курс" для этого недостаточно.

"Даже если мы разбомбим Россию, у нас все еще будет слишком много людей", — заявила активистка, добавив, что "нужно избавиться от детей". Девушка при этом продемонстрировала футболку с надписью "Спасите планету, ешьте детей".

Сама Окасио-Кортес позже предположила в "Твиттере", что сделавшая эти заявления активистка "возможно, страдает каким-либо психическим расстройством", назвав неправильным то, что "правые высмеивают ее и, возможно, усугубляют ее состояние".

Сын президента США Дональд Трамп-младший при этом прокомментировал видео произошедшего, написав, что виновница переполоха, с его точки зрения, "выглядит как обычная сторонница Александрии Окасио-Кортес".

Позже выяснилось, что ситуация с "эко-активисткой" была провокацией против Окасио-Кортез, за которой стояло малоизвестное движение LaRouche, передает РИА Новости. Создателя этого движения Линдона Ларуша, ныне покойного, его критики называли экстремистом, автором теорий заговора и лидером политического культа. Несмотря на это, часть американского истеблишмента поддерживала его.

Ранее движение сообщало, что проводит среди учеников акцию "Съешь детей", собирая подписи тех, кто "верит в надуманное глобальное потепление" с целью сократить население планеты.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100