Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 17/08/2019, в 19 ч. 24 мин., 815 просмотров

Автоматические мойки колес. Пресс-релиз

Оборудование подходит для промывки колес техники работающей на строительной площадке, с грузоподъемностью до 60 тонн.

Автоматические пункты мойки колес – это необходимая, установка на любой строительной площадке. Такие пункты предназначены для эксплуатации в зоне строительства с использованием, грузовых машин, строительной технике и больше грузов.

Такие пункты исключают распространения грязи с колёс автомобилей, что, конечно же, уменьшает загрязнения дорог и окружающей среды.

Компания Мергуд Групп, предлагает вам огромный выбор установок для автоматической очистки колес. Автоматизированная работа, способствует быстрому очищению от самых сложных загрязнений, и подходят для очистки колес строительной технике и грузовых автомобилей.

Установка для мытья колес с автоматическим режимом – это объект широкого назначения. Применяются они в таких областях, как: въезды и выезды со строительных площадок, территории обработки твердых отходов, переработка промышленных отходов, въездные площадки в города, строительство зданий и сооружений, раскопки с помощью больше грузов и спецтехники.
Все установки оснащены системами очистки, что дает возможность использовать их на полигонах обработки твердых и химических отходов.

Автоматические пункты мойки колес – это необходимая, установка на любой строительной площадке.

Такие пункты предназначены для эксплуатации в зоне строительства с использованием, грузовых машин, строительной технике и больше грузов.
Непременным условием качественной работы является чистота. Например, точная балансировка грязных колес невозможна, остатки грязи могут привести к дисбалансу.

Мытье колес большой технике вручную неэффективно. Использование автоматического пункта мойки колес предотвращает заваливание территории водой и гарантирует очистку колес от любых загрязнений. Кроме этого, комплексы помогают сократить расходы на электроэнергию и водоснабжение, делают процесс мытья колеса быстрым и удобным.

Наша компания, опираясь на отзывы покупателей, может с уверенностью заявить, что наши мойки колес необходимы на строительных площадках. Автоматические мойки данного типа, имеют отличия, от стандартных моек.

  • Наши пункты полностью автоматизированы для использования на стройплощадках, для мытья большегрузов и прочей техники.
  • Расход воды данных установок составляет – от 40 до 80 литров в минуту, длинна струи из шланга – 12 – 15 метров.
  • Ходовую часть грузового трехосного автомобиля можно легко вымыть с помощью мойки колес для стройплощадки «Аквадор» за 2–3 минуты.

Мы убеждены, что дешево – это не всегда выгодно. Поэтому качественная мойка для стройплощадки не может стоить дешево. У нас имеются все необходимые документы от производителя, которые подтверждают качество оборудования. Пункты мойки колес, имеют полный комплект необходимых комплектующих, обладают максимальной мощностью, долговечны и работают в правильном режиме.

Автоматическая мойка колес для стройплощадки и ее преимущества.

Оборудование подходит для промывки колес техники работающей на строительной площадке, с грузоподъемностью до 60 тонн.

Преимущества моечных установок:

  1. Легкая транспортировка. Мойка имеет сборную конструкцию, которая позволяет при необходимости транспортировать ее на разные точки выездов или другие стройплощадки.
  2. Очистка в несколько ступеней.
  3. Режим автономной работы.
  4. Большой срок эксплуатации.

Наша компания предлагает вам заказать модель автоматической мойки с учетом лично ваших эксплуатационных условий и требований. У нас вы сможете найти установки с разными техническими характеристиками, при необходимости возможна дополнительная комплектация.
Все автоматические мойки колес, прошли испытания, имеют сертификаты соответствия ГОСТ Р.

По вопросам приобретения обращайтесь по тел. 8 (800) 700-777-9 или на сайте компании «Мергуд Групп»










Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100