Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 30/05/2019, в 14 ч. 35 мин., 628 просмотров

Консультация у дерматолога СПб. Пресс-релиз

Все знают, что перед тем как записаться на какую-нибудь процедуру, нужно предварительно проконсультироваться с врачом.

Все знают, что перед тем как записаться на какую-нибудь процедуру, нужно предварительно проконсультироваться с врачом. Причем крайне желательно, именно с тем, к которому вы собираетесь прийти на процедуру. Это правило относится и к дерматологам.

Сегодня мы расскажем, про консультацию дерматолога в СПб, цене на такие консультации, для чего они проводятся и как проходят. А в последней части этого материала вы узнаете, где в Санкт-Петербурге можно записаться на профессиональную консультацию врача-косметолога.

Консультация дерматолога

Дерматолог — это врач, который специализируется на функционировании и строении кожи, а также ее придатков, к которым относят ногти, волосы и слизистые оболочки. В области знаний дерматолога лежит кожный покров на любой части тела, лица и интимной области.

В настоящее время дерматологов общей практики встречается мало, так как многие из них выбирают куда более узкую специализацию. Наиболее распространенные из них:

  • Дерматовенеролог специализируется на заболеваниях, передающихся половым путем.
  • Трихолог является специалистом болезней волосяного покрова.
  • Дерматолог-онколог специализируется на новообразованиях (как доброкачественных, так и злокачественных).
  • Дерматокосметолог является специалистом по устранению различных изъянов кожи.

Стоимость консультации у каждой клиники своя, поэтому этот вопрос лучше уточнять заранее. Кстати, в некоторых учреждениях готовы проконсультировать бесплатно, если вы сразу после консультации запишитесь на сеанс.

Подготовка к консультации дерматолога

Конечно, какой-то специальной подготовки к консультации дерматолога не нужно. Но лучше сразу определиться, какие вопросы вы собираетесь задать врачу. Совсем не лишним будет подготовить и список всех хронических недугов, особенно во время их обострения, выявленные аллергические реакции. Помните, что все это может являться противопоказаниями к некоторым процедурам, которые проводит дерматолог. А о таких вещах лучше предупреждать заранее.

К выбору того или иного врача следует подходить со всей подобающей ответственностью. Например, дерматолог, который ведет прием на дому, должен вызвать как минимум настороженность. Лучше всего, конечно, выбирать специалиста, который принимает пациентов в медицинской или косметологической клинике. К слову, у многих клиник есть сайт, на котором можно почерпнуть о враче необходимую информацию, а если повезет, то прочесть отзывы его прошлых пациентов.

Как проходит консультация врача-косметолога

Консультация у косметолога обычно проходит в формате беседы. Сперва вы рассказываете о дефектах кожи, от которых хотите избавиться, и обстоятельствах их появления. После этого врач осмотрит вашу кожу, при необходимости задаст наводящие вопросы. Полученная информация нужна для:

  • определения оптимальной для вас процедуры;
  • подбора индивидуального курса лечения;
  • выявления у вас противопоказаний.

Также врач расскажет, как нужно будет подготовиться к проведению того или иного сеанса, и о том, какой уход за кожей должен быть после процедуры.

В большинстве случаев после консультации можно сразу приступать к процедуре. Однако некоторые из них требуют предварительной подготовки. В этом случае врач назначит вам прием, когда вы полностью подготовитесь к сеансу. В среднем продолжительность одной консультации составляет около 20 минут.

Что делать после консультации

Если дерматолог дал вам рекомендации по подготовке к сеансу, то нужно будет их выполнять. От этого зависит эффективность предстоящей процедуры или даже возможность ее проведения. Например, для плазмолифтинга необходимо будет собрать несколько справок. Но при отсутствии хотя бы одной из них дерматолог будет вынужден отказать вам в проведении сеанса. Поэтому к выполнению всех предписаний врача нужно подходить ответственно.

Какие процедуры может проводить дерматолог

Помимо консультирования пациентов, дерматологи также проводят многие косметологические процедуры. К ним можно отнести как уходовые и инъекционные, так и лазерные и аппаратные. Однако нужно помнить, что некоторые из таких процедур требуют от врачей дополнительной подготовки. Обычно курсы такой подготовки (повышения квалификации) проводят производители техники или препаратов при их продаже клиникам. Проходил врач необходимую подготовку или нет, можно узнать по наличию у него соответствующего сертификата. Часто такие сертификаты находятся в открытом доступе у дерматолога в кабинете. Также можно спросить об их наличии у самого специалиста.

Где записаться на консультацию дерматолога в Санкт-Петербурге

Записаться на консультацию у дерматолога в СПб можно в клинике «Лазерный Доктор». Здесь же вы можете записаться на проведение аппаратных, лазерных, инъекционных, уходовых и других косметологических процедур. А на сайте клинике в разделе с врачами можно узнать о них всю необходимую информацию. Также в этом разделе можно прочесть отзывы, оставленные пациентами этого врача. После этого останется только перейти к специальной форме и ввести в нее свои данные, чтобы записаться на консультацию к тому или иному дерматологу. Кроме того, можно позвонить по телефону клиники и записаться через администратора.

Пресс-релиз подготовлен клиникой «Лазерный Доктор»










Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100