Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 21/05/2019, в 19 ч. 54 мин., 795 просмотров

Ленивец говорит "спасибо". Видео

Кадр из видео.

Ленивцы не самые быстрые существа, поэтому, когда мужчина увидел ленивца, переходившего проезжую часть на одной из улиц Бразилии, ему пришлось остановиться и помочь ему.

Момент спасения был снят на видео в городе Рио-Сантосе. Мужчина аккуратно хватает ленивца и подносит его к ближайшему дереву, в то время другой человек блокирует встречное движение.

Но самое интересное на видео происходит позже, после того как человек мягко отпускает ленивца на дерево, как только он надежно прикрепился к стволу. Ленивец оглядывается, протягивает руку, слегка поворачивает голову и долго смотрит на человека, как бы говоря глазами «Спасибо».

Дальше и человек, и ленивец идут своим путем.

Трогательный момент — это просто еще одно напоминание о том, что мы можем сделать, чтобы помочь животным (и людям) вокруг нас.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100