Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/05/2019, в 17 ч. 56 мин., 545 просмотров

Актриса вышла в свет в пакетах с мусором

Дейзи Мэй Купер/ Фото: Wiktor Szymanowicz / ZumaPress / Globallookpress.com

Британская актриса Дейзи Мэй Купер, известная по роли в сериале «Эта страна» (This Country), пришла на вручение премии BAFTA в платье из мусорных пакетов. Об этом сообщает The Independent.

Церемония состоялась в воскресенье, 12 мая. 33-летняя актриса появилась в черном платье с открытым плечом, полностью изготовленном из полиэтиленовых пакетов. Длинный подол платья был украшен содержимым мусорного ведра: к нему пришили упаковки от продуктов питания, бытовой химии и другие отходы. Свой наряд Купер дополнила шляпкой, похожей на металлическую крышку от мусорного бака, и сумкой в виде маленькой мусорки.

«Я хотела, чтобы люди спрашивали меня: "Что вы надели? Gucci?" А я бы отвечала: "Нет, мусорные пакеты"», — прокомментировала актриса свой выбор. Купер также рассказала, что авторами платья стали ее мать с двумя подругами. Вместо того чтобы потратить деньги на традиционный наряд, актриса пожертвовала их на благотворительность.

Премия BAFTA — награда, вручаемая Британской академией кино и телевизионных искусств (The British Academy of Film and Television Arts), независимой общественно-благотворительной организацией Великобритании, образованной 16 апреля 1947 года под руководством Дэвида Лина. Символ награды — золотая маска.

В мае на нью-йоркском ежегодном балу Met Gala американская певица Кэти Перри появилась в костюме люстры. На ней было расшитое кристаллами Swarovski мини-платье без бретелек, к которому прикрепили конструкцию в виде двухъярусной люстры с горящими лампочками-свечами. Мини-версия люстры была размещена и на голове певицы.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100