Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 23/04/2019, в 20 ч. 42 мин., 1251 просмотров

Ботокс в подмышки в Москве. Пресс-релиз

Эта разовая инъекционная процедура давно уже зарекомендовала себя как эффективнейшее средство от повышенной потливости не только подмышек, но и любой другой зоны на теле.

Подмышки, пожалуй, можно назвать одной из самых потеющих зон нашего тела. И это даже когда все в норме. Но при патологии (гипергидрозе) пота может выделяться слишком много, что доставляет некоторые неудобства человеку. Впрочем, не стоит отчаиваться, ведь сегодня есть несколько способов лечения повышенной потливости подмышечных впадин.

В этой статье мы расскажем, как помогут справиться с потливостью уколы ботокса в подмышки, о ценах на эту процедуру, где в Москве на нее можно записаться. Кроме того, вы узнаете о причинах потливости.

Процедура уколов ботокса в подмышки

Эта разовая инъекционная процедура давно уже зарекомендовала себя как эффективнейшее средство от повышенной потливости не только подмышек, но и любой другой зоны на теле. Дело в основном компоненте для ботокса — ботулотоксине. Это органический токсин, который производится бактериями Clostridium botulinum, подарившая название этому веществу. Оказавшись в коже, ботулотоксин блокирует прохождение сигнала от нервного окончания к потовой железе. Сигнал для железы — своеобразный приказ начать производить пот. Таким образом, ботокс борется с гипергидрозом. При этом нет риска компенсаторного потоотделения — состояние, при котором организм человека, переставая вырабатывать пот в одной зоне, начинает усиленно его производить в другой. По сути, в этом случае гипергидроз никуда не пропадает, а меняет свое место.

Вводится ботокс в кожу при помощи инъекций единицами. Примечательно, что мужчинам нужно примерно в полтора раза больше единиц, чем девушкам и женщинам. В ряде случаев для определения зон сильно выраженным гипергидрозом врач делает пробу Минора при помощи йода. На кожу подмышек наносится йод, после его высыхания наносится крахмал. В том месте, где пота выделяется больше, крахмал окрашивается.

Стоимость процедуры для каждого пациента будет индивидуальной, поэтому точную сумму узнать заранее не получится. Поэтому лучше узнать о стоимости на консультации у врача.

Сама процедура введения ботокса длится недолго: около 15-30 минут. Достаточно всего одного сеанса, чтобы забыть о потеющих подмышках на несколько месяцев, а при соблюдении полученных от дерматокосметолога рекомендаций — до одного года. Чаще всего достаточно пару недель не распаривать кожу и не загорать.

Сложной подготовки к сеансу тоже не нужно. Самое главное — перед процедурой сбрить все волосы в подмышечной впадине и заранее посетить врача.

Есть ли противопоказания к инъекциям ботокса

Безусловно, у каждой косметологической процедуры имеется ряд ограничений — факторов, наличие которых запрещает проведение сеанса. Уколы ботокса противопоказаны беременным и женщинам в период кормления ребенка грудью. Также они запрещены во время курса приема антибиотиков, а также при наличии онкологических заболеваний. Не вводят инъекции ботокса и при мышечной слабости, аллергии на компоненты состава, гемофилии, а также при наличии воспалительных процессов на коже подмышек.

Чтобы подробнее узнать обо всех ограничениях к процедуре, рекомендуется записаться на первичный прием к врачу-дерматокосметологу. Во время консультации нужно будет сообщить специалисту об имеющихся хронических заболеваниях.

Почему повышается потливость

Существует несколько причин повышенной потливости. Основными считаются следующие:

  • Наследственная предрасположенность.
  • Тучность, ожирение, избыточный вес.
  • Злоупотребление спиртными напитками.
  • Чрезмерное употребление острой пищи.
  • Сбои в гормональном фоне.
  • Некоторые заболевания внутренних органов.
  • Злокачественные новообразования.
  • Стрессовые ситуации, эмоциональная напряженность.
  • Несоблюдение правил личной гигиены.
  • Различные виды диабета.
  • Прием некоторых лекарственных препаратов.
  • Ношение некачественной обуви или одежды.

Заметим, что самостоятельно причину гипергидроза не следует искать. Лучше всего обратиться за помощью к специалистам.

Нужно ли лечить гипергидроз

Несмотря на то что излишняя потливость не угрожает вашему здоровью, оставлять все как есть — не лучшая идея. Во-первых, неприятный запах может не только стать причиной дискомфорта, но и вызвать расстройства, комплексы и неуверенность в себе. Если это запустить, то наличие гипергидроза может даже влиять на отношения с противоположным полом, выбор профессии и т.д. Кстати, не стоит приписывать неприятный запах поту, ведь он вообще почти не имеет запаха. В появлении «аромата» виноваты бактерии, которым во влажно среде подмышек живется очень даже неплохо. Во-вторых, постоянно увлажненная кожа может вызвать появление гнойничковых высыпаний или воспаления потовых желез. В-третьих, одежда, пропитанная потом, стирается сложнее. Дело в солях, которыми насыщен пот. Вода, являющаяся основой пота, быстро испаряется с ткани. А вот соль остается на ней белыми разводами.

Симптомы гипергидроза

Начать подозревать у себя повышенное потоотделение можно по двум основным признакам.

  1. Постоянная потливость. Конечно, никого не удивляет пот, появляющийся после тренировок, занятия спортом или другой физической активности. Но если с вас течет ручьем уже после трех минут расслабленной пешей прогулки, то это верный признак гипергидроза. А если вы потеете вообще во время покоя, то это самый верный сигнал.
  2. Сложно избавиться от пота. Чтобы избавиться от пота или его запаха, в большинстве случаев достаточно сходить в душ. В крайнем случае, воспользоваться дезодорантом. Для человека, страдающего повышенной потливостью, все эти традиционные средства помогают в лучшем случае на пару часов.

Конечно, поставить правильный диагноз сможет только врач. Поэтому при наличии хотя бы одного из двух признаков, нужно записаться на прием к врачу. На консультацию по инъекциям ботокса в подмышки в Москве вы можете записаться в клинику «Лазерный Доктор». Здесь же вы получите консультацию по гипергидрозу и точную диагностику этой патологии.

Материал подготовлен клиникой «Лазерный доктор». Информация о лицензиях доступна на этой странице: https://msk.laserdoctor.ru/license-page










Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100